В Одессе состоялась ярмарка «Святковый кошик – за грошик»

26 и 27 декабря на территории продовольственного рынка «Початок» состоялась масштабная новогодняя сельскохозяйственная ярмарка «Святковый кошик – за грошик».

Солнечная погода в последние выходные уходящего года позволила одесситам не только получить море удовольствия от покупок продуктов к новогоднему столу, но и окунуться в атмосферу украинского колорита.

lab-1

Производители Одессы и одесской области, а также представители торговых марок — «Овидиопольские колбасы», «Спеццех» «ГМЗ» Гармаш, «Онис», «Био Ферма» представили одесситам свою продукцию по ценам изготовителей, а фермеры реализовывали свои товары по оптовым ценам.

Виноделы Одесской области, такие как Институт виноградарства и виноделия имени В.Е. Таирова, винодел Вячеслав Киров, проводили бесплатную дегустацию своей продукции, которая не оставила равнодушными многих посетителей ярмарки.

«Задача ярмарки «Святковый кошик – за грошик» заключается в предоставлении конечным покупателям товаров по отпускной цене заводов изготовителей, минуя посредников и их накрутки», — говорит начальник управления агропромышленного развития Коминтерновской РГА Сергей Ильченко.

В продаже были представлены сезонные овощи и фрукты, плодоовощная консервация, мясные и колбасные изделия, рыбные деликатесы, птица, сыры, соления, мед, кондитерские и хлебобулочные изделия, сувениры.

Продуктовый праздник украшали звонкие голоса фольклорных этно-коллективов Коминтерновского района. Дед Мороз и Снегурочка разыгрывали веселые конкурсы и дарили подарки детям. Также праздничная программа включала в себя розыгрыш товаров и от производителей.

Одесситы, участвовавшие в конкурсах, получали вкусные паштеты от ТМ «ОНИС», колбасы от ТМ «Спец цех», ТМ «Овидиопольские колбасы», чайные наборы от ТМ «Алаказай», наборы из морепродуктов от рыбного магазина «Океан», вина от институт Виноградарства и виноделия имени В.Е. Таирова и частных виноделов. Купоны и скидки от ТЦ «Атриум».

Ароматный глинтвейн, сочный шашлык и густая медовуха обеспечивали вкусные перерывы между покупками. Администрация рынка пообещала и в будущем дарить одесситам новые ярмарки и праздники цен. Так, следующую полномасштабную ярмарку «Початок» планирует принять на Масленицу.

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

lab-1

Текст и фото